硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

点亮了压箱宝 :)

查看数: 7969| 回复数: 18| 2006-10-23 17:54

发表评论 评论 (18 回复)

pinkie 2006-10-23 18:00
    pinkie 2006-10-23 18:02

看到自己心爱的U能跑能跳, 心里真是说不出的喜欢呀.

maoxuezhu 2006-10-23 18:05

这个U为啥都剪掉一根针啊? 是不是和剪针的OVER63,83类似啊.

pinkie 2006-10-23 18:14

mao哥也有这种ES?

要不是的话你的眼里够好的!

我收回的时候每根针都是直直的,唯一这里少了一根,我想是原厂剪的,后来知道xi11west也有个一样的(他的是166)也是没这根的,他的还带座子,座子设计就是没一针的,就说明一定是原厂弄的了.

请问OD83有剪的吗?我只知道OD63有剪的.

maoxuezhu 2006-10-23 18:19

嘿嘿.

点亮了压箱宝 :)

pinkie 2006-10-23 18:31

怪不得那天你问起我来.

除了我圈的,其他跟你的一样呀, 我想那个是数量来的吧,该有上千个的数量吧.

再问问, 这个ES你不会也弄了一堆吧?

maoxuezhu 2006-10-23 18:44
    嘿嘿,不能说,不能说......[em07]
    woodcutter 2006-10-23 20:03

强啊!

一直希望找一个OD63的,不知哪位藏友有多出来的,可以跟我联系?

docata 2006-10-23 21:44
    好的U怎么也要顶一下(要是摸一下就好了!!妄想中…………)

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-9 08:33, Processed in 0.058843 second(s), 10 queries.