硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

    5602

    查看

    6

    回复
    返回列表

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    go

    intel 466MHZ socket370 主板6I810

    楼主
    发表于 2008-1-22 14:27 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

    请位各位大哥大姐这样的配置最高能上什么样的CPU 谢谢!

    intel 466MHZ socket370 主板6I810

    是原来的品牌机(实达 世纪虹)

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2008-1-22 16:26 | 只看该作者

    810的主板可以支持铜矿的吧,关键是你的主板支持多大主频的CPU。

    估计可以上到铜矿的奔三1.1g,前提是要升级BIOS。

    兔哥CPU收藏小站 HTTP://WWW.T-CPU.COM多余藏品见:http://shop59627.taobao.com/

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    板凳
    发表于 2008-1-23 15:07 | 只看该作者

    我不知道怎么看我的主板支持多大的CPU频率,请问怎么看啊,可以教教我吗?谢谢

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2008-1-25 22:10 | 只看该作者

    这个要知道主板的型号。软跳线的话看BIOS里能否上133外频,CPU能跳多大的主频。还是身边有个高手帮忙才行。

    加个370-370图拉丁转接卡上个图拉丁是不是能支持高的外频呢?也未可知。

    我个人觉得这么老的主板没有升级的价值。能上奔四、速龙的主板也不值几个钱了,还是换个二手的奔四主板、CPU吧。

    兔哥CPU收藏小站 HTTP://WWW.T-CPU.COM多余藏品见:http://shop59627.taobao.com/

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    5#
    发表于 2008-1-30 09:16 | 只看该作者

    这个主板最高估计上到800就不错了.

    淘宝小店:http://shop35738958.taobao.com

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    6#
    发表于 2008-1-30 13:11 | 只看该作者

    我查了一下我的主板是 QDIP6I810/W3 WinneX 3

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    7#
    发表于 2008-1-30 21:20 | 只看该作者

    找到个网址,不知有没有帮助。个人认为可以上铜矿的奔三。找个身边懂电脑的朋友,换个铜矿的奔三插上试试,能亮的话就可以,不支持也不会烧坏。

    http://www.qdigrp.com/bbs/showtopic.asp?TOPIC_ID=46123&Forum_ID=8

    兔哥CPU收藏小站 HTTP://WWW.T-CPU.COM多余藏品见:http://shop59627.taobao.com/

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2022-1-26 21:54, Processed in 0.075576 second(s), 12 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.