硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

    7194

    查看

    4

    回复
    返回列表

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    go

    给技嘉G400焊上bios,能在非技嘉主板上使用否?

    楼主
    发表于 2007-3-17 18:00 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    今天弄了块技嘉G400.本来不想买,可10元的价格太诱人了...我一时没把持住...
    言归正传....众所周知技嘉G400是没有bios的.只能在技嘉自己的主板上用.巧的是我手里正好有块挂了的原厂G400.我想能否把原厂上的bios芯片拆下来.焊到技嘉G400上.只是不知道这个方法是否可行...哪位兄弟试过.帮忙答复下.

    以前:PIII850*2/P2B-DS/256MB*4/G400/AWE64gold/promise ULTRA100/NEC USB2.0/IDE 40G*2/scsi 18G*2/sony 500PS 现在:Athlon XP(巴顿)2500+OC3200+/ASUS A7N8X-E/1.5G DDR400/Quadro4 750XGL/SQ2500/promise ULTRA100*2/IDE 40*2 80*1/SCSI 18G*2/EIZO T962

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    沙发
    发表于 2007-3-17 23:41 | 只看该作者

    不用这么麻烦,用修改BIOS的软件把能用这块显卡的主板BIOS中该显卡的BIOS提取出来,然后加进要用的主板BIOS里就OK了。

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    板凳
    发表于 2007-3-18 20:01 | 只看该作者
    刚才试过了...结果失败了...还是找不到显卡.开始的时候怀疑是不是bios文件不对,准备刷新一下bios.但刷新程序也提示找不到MGA显卡...
    以前:PIII850*2/P2B-DS/256MB*4/G400/AWE64gold/promise ULTRA100/NEC USB2.0/IDE 40G*2/scsi 18G*2/sony 500PS 现在:Athlon XP(巴顿)2500+OC3200+/ASUS A7N8X-E/1.5G DDR400/Quadro4 750XGL/SQ2500/promise ULTRA100*2/IDE 40*2 80*1/SCSI 18G*2/EIZO T962

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    地板
    发表于 2007-3-19 07:46 | 只看该作者

    bios旁边的电阻没改吧??

    TOP

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    5#
    发表于 2007-4-2 15:54 | 只看该作者
    找块GIGA的主板一起上才是王道

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2021-4-22 22:22, Processed in 0.059550 second(s), 11 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.