硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

zeng 该用户已被删除
    go

这快pentium OverDrive 的编号很奇怪,有谁见过没有?

楼主

封装厂出的差错还是不少的,看来这就是个典型例子,我看也不象remark的

从图片看, 不像是REMARK的   

以下是引用zeng在2005-10-29 11:27:55的发言: 楼上说的不对,POD和pentium的针脚不同,我仔细分析了一下,觉得还是Pentium166,可就是外形奇怪,还有那么多电阻和风扇,与一般的pentium166不同.我是想问问论坛上是否有人见过这样的东西.

呵呵....POD和普通奔腾的针脚当然不同啦。楼主再仔细看看,你这个就是320针的OD标准接口啊....而普通奔腾是296针的。

我有个问题:当年237针的POD83;63是为486系统升级准备,但他们的针脚不兼容,具体是如何完成升级过程的? 320针的POD呢?!

zeng 该用户已被删除

Pentium Overdrive的目的是单电压主板上Pentium Overdrive后变成MMX的CPU,这只根据Billy 的说法应该是真的,不过出它应该没有多大意义。能升级什么?

想问一下zeng和Billy,你们那个166的U里面的字是激光刻的,还是油墨印的?我也想是REMARK的机会大,他的风扇标了OVERDRIVE,可是编号是普通的PENTIUM,INTEL是不会这么管理不严吧。

还有,请问zeng你有几个这样的U,能否转让我一个,让我看看它是不是REMARK的,如果我没能力证明,那就可能是个极品了吧,那就寄回给你了,来回邮费我出,可以吗?

那个Pentium Overdrive 166Mhz应是真品来的, 刚巧我手上有普通版的BP80502166 Pentium Overdrive 版的 BP80502166, Overdrive版的跟zeng那个一样, 我估计是Intel生产它们是是用同一条生产线, 而且它们内部核心应是一模一样的(都是Pentium 166Mhz), 只是外部电压不同.

大家都相信它一定是Overdrive, 只是不肯定是不是remark, 我相信它是真品因为

remark主要是因为高频的cpu可以卖到更高的价钱, 但用一只125Mhz150Mhzremark一只166Mhz, 当年的利润有多少呢? 况且要更改Pentium Overdrive上那些印字, 我相信是件非常之难的事, 若是我, 我会选择较易remark的普通Pentium. 还未计算要更改右上角那166的字的工夫.

另外, 若它是remark, 为什么它要remark一只普通的Pentium 166 而不去remark一只真Pentium Overdrive的编号, 这些必要的工艺我相信remark的人都会做.

Billy

Bccwchan

我喜欢巫毒

2号 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-9-20 07:01, Processed in 0.068637 second(s), 10 queries.