硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pc5s

QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-12-9 15:57:53的发言:

放水不是一点好处也没有的,

有一枚80的CPU,两面黄收废品专业户花了50元收进,

在济南科技市场柜台卖了2个月,没人买,

最后只有找我,我出55元

,最后,掏钱时没有零钱,

付了60元买下,白白多付5元.

牛XX啊,我这里这种U最少要七八十米呀.

QUOTE:
    以下是引用pc5s在2006-12-9 11:20:46的发言:

深圳的电子产品市场确实有优势。觉得你所在地并非少,很多经典的U都出自你手,而且齐。不象我们在深圳靠“捡漏”来收藏,见到一个就是一个的时候多。

这句深有同感, 不过“捡漏”已经不多了, 能捡的也差不多了. 现在很少去电脑市场掏U了

QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2006-12-9 17:23:29的发言:
    牛XX啊,我这里这种U最少要七八十米呀.

这种两面金的80/90, 我在深圳“捡漏”过6个了, 价格是35-55的, 不过35米的是以前的金价便宜时的.

QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-12-9 12:16:59的发言:

不懂的JS可能卖个地板价,

收藏全靠了眼力和知识.

有的东西很少,遇到的机会不是很多,

JS这次就是懂得价值,这漏是捡不到了.

问题摆你面前,你收不收?

每个人会有不同的答案,

都有道理.

天道是真是得道之人......

我曾经听过一句话叫:   外行看热闹, 内行看门道

大概就是这个意思吧.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-7-2 13:53, Processed in 0.055325 second(s), 9 queries.