硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

偶07年的第一个收获!

查看数: 13505| 回复数: 21| 2007-1-22 17:43

发表评论 评论 (21 回复)

wuyuetiger 2007-1-26 13:10
    好东西啊,怎么是made in China啊??
    5号 2007-1-26 19:14
    袋子是made in China的......质地不错,链子不知道是不是也China了。

同样的单核心钥匙链当时是5刀出售的,据说这链子当时售价是30刀。我是第一次见到5核心的BUG Pentium核心工艺品(最常见的就是钥匙链了吧),所以咬牙拿下!本来2.4刀的邮费卖家要了我9.95刀,成本高了点,但我觉得还是值得。

那4004金表是made in China.....
    mansiz 2007-1-26 22:46
    一如果一共40刀的话 还是可以接受的
    5号 2007-1-26 23:03
    QUOTE:
    以下是引用mansiz在2007-1-26 22:46:48的发言:
    一如果一共40刀的话 还是可以接受的

15.5+9.45 刀.....
    mansiz 2007-1-29 20:10
    晕 我也要啊
    hugo929 2007-1-30 00:03
    QUOTE:
    以下是引用mansiz在2007-1-29 20:10:12的发言:
    晕 我也要啊

又来个刀烧得呀
    8号 2007-2-1 00:58

大家帮我签定一下是不是样品,到手是上面写着3.0/800

应该主频是3G的,800线宽,可惜被工人拆伤,我用865板也点你亮了[em06] C1cxOAhn.jpg
    8号 2007-2-1 01:03

我也有点小U,请大家指导!

daix 2007-2-2 20:41
    楼上那个明显是ES嘛,应该是个northwood的P4,后面512,L2?
    neozhou 2007-2-3 09:20
    5号,你还活着啊?n久不见你冒泡。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 03:55, Processed in 0.070880 second(s), 10 queries.