硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 诚新电子

要知道intel虽然是大厂,肯定还是有很多不规范的地方,这种稀奇的产品出现也属正常,但没人知道怎么会出现这种情况的真正原因,可能这也是收藏的魅力吧

i love cpu

我也收到了,感谢!

从LOGO看,看不出破绽,个人感觉这会不会是P166的最后几批ES或QS什么的测试没问题后改成正式版,重新刷标卖给原装机厂商装机的,INTEL在这之前也干过"官方超频"这种事,还有什么没可能的呢?!

如果说专门针对藏家作假的问题,我看也好判断,只要看看楼主的来价就知道了,这东西洗金价大概是10米到15米,如果来价是洗金价的10倍甚至是20倍以上就有可能,如果是和洗金价差不多就绝无可能,因为这说明卖家是纯外行,根本不懂ES的价值.

春节前讲的,可以和藏友交换的U才收到。有10个可以交换,敢兴趣的藏友可以联系我。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 05:30, Processed in 0.065774 second(s), 9 queries.