硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

发现一个女强人

查看数: 47957| 回复数: 89| 2007-2-11 19:06

发表评论 评论 (89 回复)

5号 2007-4-25 12:22
    QUOTE:
    以下是引用bfcpu在2007-4-25 0:47:20的发言:

真想看看她手里那片1983年INTEL产的"镇山之宝”,转遍整个南京,都不会超过10片啊......

[em02][em02][em02]

算算时间,8086-80286的可能性比较大.期待~

pinkie 2007-4-25 12:29

算算时间,8086-80286的可能性比较大.期待~

pinkie 2007-4-26 18:06

继续期待"镇山之宝"...

优优 2007-4-26 19:37

我就不发,急死你

pinkie 2007-4-26 21:46
    QUOTE:
    以下是引用优优在2007-4-26 19:37:10的发言:

我就不发,急死你

呵呵.....

关键词: 呵呵

wfs2005 2007-4-26 22:09
    优优,你把你的好U(极品的品相)都照得漂漂亮亮的,放到“会员藏品图展专区”,让这里的人流一地的口水,要不就不能让大家心服口服了。
    5号 2007-4-26 22:24

U多U寡不算什么,更何况收藏方向不同,不能以数量(甚至质量)论英雄.  只是觉得,既然收藏必然讲究欣赏.吃多了山珍海味,来点咸菜白粥未尝不可.只希望,无论它是什么,搞的漂漂亮亮(起码要干干净净吧....)的才能让大伙有食欲.

关键词: 收藏方向   欣赏    漂漂亮亮    干干净净

pc5s 2007-4-26 22:48
    QUOTE:
    以下是引用5号在2007-4-26 22:24:07的发言:

既然收藏必然讲究欣赏

一针见血,说到点子上了!佩服5号的独到见解。

收藏的硬件如果没有欣赏价值则与“电子垃圾”无异。(收藏理论探讨!非评论某人的收藏品)

pinkie 2007-4-26 23:11
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2007-4-26 22:48:04的发言:

一针见血,说到点子上了!佩服5号的独到见解。

收藏的硬件如果没有欣赏价值则与“电子垃圾”无异。(收藏理论探讨!非评论某人的收藏品)

同意呀!

刚刚看到这个帖子就觉得"女强人"是做秀的,  没想到真的会跑到风云来秀他的"宝U"呀, 还有大家期待再期待的"镇山宝U"呢...呵呵

期待... 呵呵...

优优 2007-4-27 16:12
    既然大家感觉是作秀的、是炒作的吗我也就没有必要在发了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 15:53, Processed in 0.080280 second(s), 9 queries.