硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

发现一个女强人

查看数: 47958| 回复数: 89| 2007-2-11 19:06

发表评论 评论 (89 回复)

wfs2005 2007-4-27 19:26
    优优不要泄气嘛,大家都是鼓励你,没有批评的意思。忠言逆耳利于行嘛。有道是有则改之,无则加勉。把你的好U放上来秀秀。
    pc5s 2007-4-27 20:48

非常同意57楼bfcpu的阐述!

现代社会还求虚名太不实在,况且科学的东西来不得半点虚假,CPU砸开了还是CPU,GPU做成什封装也还是GPU,即使给CHIPSET加上蜈蚣那么多的腿儿也成不了CPU。想成名必须有真才实学,如果在论坛蹦个版主再让某公司赞助炒作一番就成名的话,街上卖炒货的大爷大婶婶都不炒板栗改行来炒“绿板”了。

langriss 2007-4-27 21:09

当个版主还那么多要求,要我看,只要平时负责删点垃圾贴子,在坛子里人缘好点就是了,干吗要求人家那么严,不上自己的藏品怎么了,收藏的人,不是只为了拿出东西炫耀的,再说了,把3000多颗U都拿出来照相是一件很麻烦的事情,你们东西少还没怎么感觉出来,我当初照200多张卡的时候,光拆包装就拆了一上午,照完了再包回去一天的时间就没了。既然是个MM,那就不要强求人家啦,多客观地想想事情把,站在别人的角度上看看,都大老爷们不小的了,少来点大男人主义。

优优 2007-4-27 21:41
    我发现大家对我的意见都蛮大的,那我就不做什么版主和群主了,还是安心的做我自己的事情了,我找什么政府部门做主管单位,花这么多钱请客吃饭,托人办事,拉什么赞助,记者炒作和我没有关系,请所谓的男人不要把这些东西强靠在我的头上,我可承担不起这个责任,我还不至于可以把记者也一起摆弄。我一个女孩子,我也不想靠这个出什么名,个人兴趣爱好的事情很多很多,大男子主义的人,你有本事,你就去找他们搞个协会组织起来给我这个不懂是的小丫头看看。
    hugo929 2007-4-27 21:51

支持支持 不错不错 有争议才有发展。

百家争鸣 百花齐放 百家论坛

优优 2007-4-27 22:03
    我想大家没有事的时候可以咨询下民间组织协会的注册流程和方法方式,以及那些政府部门负责的,需要提交那些资料,需要多少家企业做后盾,需要那些政府部门做主管单位。我是给然家打工的,我不是老板,这些都需要业余时间来做,我精力旺盛啊,没事找事做。
    pinkie 2007-4-27 23:38

我觉得对我来说有个QQ群的"CPU收藏互助会"跟风云/LOVERCPU/cpu-world论坛已经非常的足够了...

我对什么民间组织协会提不起一点的兴趣....

jiandan 2007-4-28 12:40

我是新人,发个言,不对的请各位指教!

个人感觉,当版主没有特定的标准,但是有个特点,就是要付出许多精力,而且大多是无偿的!

所以,感觉我们首先应该感谢所有默默奉献的这些版主!包括优优!

其次,对班主的要求,当然专业强,藏品多,性格好,会管理,愿奉献,肯定是极品班主啦!呵呵!

但是不是每个版主都能达到的,其实只要愿意奉献,愿意为大家服务,就是好版主!

希望优优能调整好心态,平静面对大家的意见,不断的成长,进步,大家都支持你!

同时也希望坛里的老鸟,能多多帮助新人,本着爱护支持的原则,多些宽容,多些指导与鼓励!

其实沟通的方式特别重要,不注重沟通的方式方法,有时侯会适得其反!

PS:注册一个组织是很繁琐麻烦的事情,而且耗费很多精力;在现在这个利益至上的社会里,大家能聚在一起很不容易,希望能彼此多些关心与鼓励,珍惜这种氛围!

有时候,彼此的友谊与感情比搜集CPU更重要!!!

pc5s 2007-4-28 14:49
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2007-4-27 23:38:13的发言:

我觉得对我来说有个QQ群的"CPU收藏互助会"跟风云/LOVERCPU/cpu-world论坛已经非常的足够了...

我对什么民间组织协会提不起一点的兴趣....

o买糕的(第一次用红红耀眼的大红字,不代表我满腔怒火,仅代表坛里几个小男人的无知与惊奇)

bfcpu 、pinkie 、5号等兄弟们赶紧走人吧,别再期待看什么“XX宝”了,现在帽子满天飞了。“既然是个MM,那就不要强求人家啦”,再“期待”就都成了“强求”人家的“大男子”了。

我对什么民间组织协会也提不起一点的兴趣。有本事也不是在这显出来的。

“个人爱好的事情”还要:花那么多的钱、还要请客吃饭、还要托人办事、还要拉赞助.....,如果个人爱好的事情要这么个"爱"法实在太累了!!!

突然想起老是“装嫩”的某“亿万富姐”(作娇滴滴状)说的一句话:“做人难,做XX人更难....哦噢...”(立刻来个盗版:看U难,等"宝U"看(作无限深情状).....更难)

o买糕的.....

pc5s 2007-4-28 14:59
    QUOTE:
    以下是引用jiandan在2007-4-28 12:40:51的发言:

我是新人,发个言,不对的请各位指教!

个人感觉,当版主没有特定的标准,但是有个特点,就是要付出许多精力,而且大多是无偿的!

有时候,彼此的友谊与感情比搜集CPU更重要!!!

欢迎加入到风云的新人!言辞间可以看出此新人非常人也!

我是个风云论坛里的收藏小虾,不会说什么大道理,感觉做版主最基本的是:实在。最看不起的几个字是:弄虚作假。最喜欢的氛围是:彼此的友谊与感情比搜集CPU更重要!!!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 16:22, Processed in 0.065767 second(s), 9 queries.