硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

LEO,阿拉丁,我要SCSI 80Pin转68Pin转接卡

查看数: 8693| 回复数: 16| 2004-4-19 11:27

发表评论 评论 (16 回复)

LEO 2004-4-23 12:45
    以下是引用ghostu2在2004-4-23 12:31:44的发言:
    村长是在广州吗?如果方便帮帮忙,给我邮寄一个来,我现在还有一个80针的硬盘空着,心理太不爽了,没办法,卡是68针的,硬盘是80针,没这个东西就不能用,苦闷!

ghostu2用的是什么卡?
    LEO 2004-4-23 12:48
    你不想要背板啊?
    村长 2004-4-24 01:02
    以下是引用ghostu2在2004-4-23 12:31:44的发言:
    村长是在广州吗?如果方便帮帮忙,给我邮寄一个来,我现在还有一个80针的硬盘空着,心理太不爽了,没办法,卡是68针的,硬盘是80针,没这个东西就不能用,苦闷!

在深圳,所以什么东西都贵,
    在这站柜台的JS,很多能说一口流利的e文,
    能便宜吗?
    LEO 2004-4-24 01:07
    以下是引用村长在2004-4-24 1:02:39的发言:

能便宜吗?

学生JS?[em02]
    村长 2004-4-25 01:29
    以下是引用LEO在2004-4-24 1:07:35的发言:
    [quote]以下是引用村长在2004-4-24 1:02:39的发言:

能便宜吗?

学生JS?[em02]
    [/quote]
    不知道,找不到好工作的话,我想站柜台也不错^_^
    LEO 2004-4-25 01:30
    你们那边的JS的水平是不是都很高?
    bit 2004-4-29 21:07
    广州15块
    成都少了30拿不到

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 00:42, Processed in 0.054619 second(s), 9 queries.