硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主

752啊???

没有想到居然零售过啊?

有没有更清晰一点的照片呢?》

拿张拍的太黑了!

[em07]

沙发

原一直以为INTEL 740才是INTEL 最后的独立芯片显卡!

没有想到啊,居然I752才是!

真是世界之大,无其不有啊!

----------------------------------------------------

LZ不必太过介意啊!现在的论坛是静了很多啊!

需要大家齐心协力,多上卡图!多作讨论。。。。。。

记忆中,2005年,有一次论坛中剧毒,老大就封了论坛的自动注册功能!

而被封前的注册人数大概是1200多人,

而到了2006年9月论坛戒严结束,重新开放游人注册后,

半年时间,注册人数就是1200多人激增到现在的将近6000人了!

------------------------------------------------------------------
    LZ也不必激动啊!毕竟知道INTEL有零售过的I752的人不多啊。。。。。。

如果是您知道更多关于INTEL 752的资料的话,

请你慷慨发上来论坛,大家共同探讨一下,共同进步!

你把这个卡作火星卡,应该有一定的原因把?

板凳

LZ这个卡你上了机了吗?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 23:01, Processed in 0.058036 second(s), 10 queries.