硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

团购INS D4004J

查看数: 17162| 回复数: 29| 2007-3-16 08:22

http://cgi.ebay.com/NS-INS4004-4004-Ceramic-RARE-Vintage-NOS-CPU_W0QQitemZ130048439945QQcategoryZ1247QQrdZ1QQcmdZViewItem

卖家有34枚,不知道大家有没有兴趣。 省邮费,要多了有可能打折。
    我想,希望迫切希望拥有一枚4004的藏家还是很多的~这个机会不错哦。

团购请跟贴!

发表评论 评论 (29 回复)

j10 2007-3-16 08:45
    不错的消息,考虑进一个玩玩.
    maoxuezhu 2007-3-16 11:17

我跟一个.

[em01]
    pppotato 2007-3-16 22:03

定1个

5号 2007-3-16 22:27

我问了卖家,卖家只发EMS到中国,费用是35刀。
    如果通过美国朋友转寄,费用是9刀 + 美国到中国的费用 + Paypal手续费。总共大概要22刀。
    希望能有更多的朋友加进来。

[em01]
    一只空口袋 2007-3-17 13:44

团购INS D4004J

5号,我一直惦记着你的这个u。转让一个中不???
    5号 2007-3-17 15:16
    QUOTE:
    以下是引用一只空口袋在2007-3-17 13:44:59的发言:
    5号,我一直惦记着你的这个u。转让一个中不???

口袋应该记得当时我一起淘来了4枚。太多人要它,弄得最后我自己都没有了。当时和老外换了两枚(他用T100和SUPER387和我换,诱惑无法抵挡:-)  和台湾藏友换了一枚ES,最后一枚送给了Water。一年以后我又淘到一枚,好运极了。我现在也只有这一枚。

硬件风云 2007-3-17 19:09

我也订一个.

5号 2007-3-18 12:26
    暂时有4位朋友预定各一:

J10
    U魔
    土豆
    风云

加上我自己一枚,共5枚。晚间我和卖家商议价格。

hugo929 2007-3-18 14:09
    希望能团购灰白C4004

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 08:40, Processed in 0.061260 second(s), 10 queries.