硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: 村长

以下是引用LEO在2004-4-29 0:14:44的发言:
    [quote]以下是引用村长在2004-4-28 23:34:12的发言:
      PCB颜色有什么问题吗?

应该是个人的偏好吧,[em02]我喜欢绿色和蓝色的.

村长觉得Gigabyte以前出的N卡和G400做的如何啊? [em02]
    [/quote]
    Gigabyte的东西还是不错的,和ASUS是一个档次的吧,
    至于它的G400,就收藏角度,我觉得比MATROX的G400有价值,
    毕竟M的G400满大街都有。我有过1张,缺钱时,200米卖了。

LEO

以下是引用村长在2004-4-30 1:37:26的发言:
    Gigabyte的东西还是不错的,和ASUS是一个档次的吧,
    至于它的G400,就收藏角度,我觉得比MATROX的G400有价值,
    毕竟M的G400满大街都有。我有过1张,缺钱时,200米卖了。

据说好像2D输出质量没原厂的好.[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 22:28, Processed in 0.070154 second(s), 9 queries.