硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

礼品? 样品?

查看数: 8487| 回复数: 15| 2007-3-24 13:37

还带个沙漏,有意思.[em02]

发表评论 评论 (15 回复)

wfs2005 2007-3-24 22:49

不错,很好看。

pinkie 2007-3-25 01:48

U的背面有什么特别吗?

这东西老外叫它paperweight, 我们叫它XX,想必你也早知道了.呵呵... 

kedi8 2007-3-25 13:20
    可能是老外真藏U的一个好放法!这样藏可以永恒保存,不怕掉瓷弯针。[em08]
    硬件风云 2007-3-25 23:24
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2007-3-25 1:48:57的发言:

U的背面有什么特别吗?

这东西老外叫它paperweight, 我们叫它XX,想必你也早知道了.呵呵... 

这也叫paperweight吗? 我觉得这种封装的收藏品挺有意思的.

pinkie 2007-3-26 00:55
    老大, 你这个也可以用做纸镇吧(个头好象大了点[em07]),你这个看起来象个盒子装的, 不象LZ的是用有机玻璃填充满的,我看到老外那个纸镇里面有个 AMD K7 级 PGA U, U上没有标东西的, 我想是AMD做的纸镇给客户的.
    硬件风云 2007-3-26 12:17
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2007-3-26 0:55:01的发言:
    老大, 你这个也可以用做纸镇吧(个头好象大了点[em07]),你这个看起来象个盒子装的, 不象LZ的是用有机玻璃填充满的,我看到老外那个纸镇里面有个 AMD K7 级 PGA U, U上没有标东西的, 我想是AMD做的纸镇给客户的.

也是用有机玻璃充的.

我的这个好像是厂家搞的送给清华大学的礼品,估计都是废物利用吧.

5号 2007-3-26 13:10
    不知道工艺难不难,考虑是否自己做一些玩玩.........[em01]
    pinkie 2007-3-26 13:32
    QUOTE:
    以下是引用5号在2007-3-26 13:10:20的发言:
    不知道工艺难不难,考虑是否自己做一些玩玩.........[em01]

工艺一点不难, 批量的话还好说, 要是就只做几个的话, 可能要出高价人家才肯帮忙了.

看看这个有趣的:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-7148142776f8880a374804051313d9e1.jhtml

5号 2007-3-26 13:43
    琥珀...........

走在大街上还真没见过类似工艺品加工点,咱应该找谁去做?不知道做它100块是啥价格......
    [em20]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 12:57, Processed in 0.051670 second(s), 10 queries.