硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

这样的东西是显卡吗?

查看数: 7428| 回复数: 7| 2007-4-27 10:39

昨天淘的,有两块,两个蓝色的芯片是IBM的,接口很特殊,据说是接专业显示器用的,有了解的大侠指点一下,图是用摄像头拍的,不清数,凑合看吧

正面

这样的东西是显卡吗?

反面

这样的东西是显卡吗?

接口

这样的东西是显卡吗?

两个芯片,是IBM的

这样的东西是显卡吗?

这样的东西是显卡吗?

发表评论 评论 (7 回复)

j10 2007-4-27 12:49
    Sun机器上的吧,一般pc估计不能用,有一个小的兰的好像是RAMDAC来着,中间那个黑的是显示芯片
    303808739 2007-4-27 13:17

是滴,的确有一个小的兰的芯片上写着palette dac,黑色的显示芯片是东芝的,

303808739 2007-4-28 10:49
    补充一下:在卡的背面有一行字IBM FRU 8184190
    huoran 2007-5-12 12:52
    IBM POWER GXT150P GRAPHICS CARD
    huoran 2007-5-12 12:53

可以用在 7020-40P/7248-43P 以后的RS6000机器上。这机器我公司有。

303808739 2007-5-14 08:59
    可否告知详细参数呢
    huoran 2007-5-29 09:34
    参数 我也不知道,好像是8MB 显存。24Bit的。能用来看电影,PC 不能用别的不知道了。

那个43P 140玩了好长时间呢。166的PPC 604e。看Rm卡将就着能看听歌还可以。 IBM P200的显示器、那种特沉的机械键盘、

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 00:23, Processed in 0.053262 second(s), 10 queries.