硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: 蒙难

go

[求助]想找一块PCI显卡。各位朋友帮帮忙啊。

楼主
    想找一 块PCI插槽的显卡。显存16M以上的吧,当然要能支持目前市面上大多数的游戏。希望各位朋友帮忙找一 下,还想请各位朋友帮我找一 个PCI插槽的BTV2115的显卡的驱动,呵呵,我找不到,对这方面不熟悉。小弟先在这里谢过了。

沙发
    忘了一 个问题,还想请朋友顺便告诉一 下价位哟。

板凳
    在这里先谢谢上面的各位朋友,小弟我第一次来这里就遇到了这么热心你们。非常感谢!
         “我这里有二手商卖原厂工包全新镭7000 PCI 32M DDR,140元。”请问我怎么联系你?我想要你这块。我的QQ:29222379

地板

好的。我等你消息。我的邮箱:

mengnan6827@163.com
    也可以就在这上面留言。

看起来不错啊。那告诉我你的联系方法如何。我好买啊。我的电话023--46750239
    就说找蒙难就可以了。在这里谢谢你们。祝你们过一 个愉快的5,1节!

这样啊。你有这个“PCI的V3”的吗?。说真的。我对这方面一 点不懂,呵呵。谢谢你!如果你能帮我找一 块“PCI的V3”就太感谢你了。
       这里的人真好。不会骗人。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 12:06, Processed in 0.081152 second(s), 10 queries.