硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

    2269

    查看

    7

    回复
    返回列表

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    go

    为何G400不能用

    楼主
    发表于 2003-10-17 21:36 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    为何我的G400双头显卡一装上驱动就死机,98下开机不到一分钟就是死机、2003下一开机就死机

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2003-10-17 21:48 | 只看该作者
    你先试试,不装驱动,看死不死,如果不装也死,或是在DOS也死,说明你的显卡主芯片问题,或是有老化情况!

    TOP

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    板凳
    发表于 2003-10-17 22:03 | 只看该作者
    是不是你的机子用了非标准外频,看看主板的AGP供电是不是支持.

    TOP

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    地板
    发表于 2003-10-19 14:33 | 只看该作者
    不装驱动时是不会死的,
    我的机子的外频是100M的cpu是PII350的,主板是新天下BX的,AGP供电支不支持我就不是很清楚了,不知G400要几伏的额外电压供电

    TOP

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    5#
    发表于 2003-10-19 14:57 | 只看该作者
    我的显卡原先是装在693主板上的,由于电源不好,主板、CPU、硬盘都烧掉了,显卡就不知道是不是好的

    TOP

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    6#
    发表于 2003-10-19 17:42 | 只看该作者
    你把硬件加速调低一两格试试。
    在“显示属性“-‘设置’-”高级“-”疑难解答“里调整。
    如在其他机子也一样的话,这就是显卡的硬伤,再降频试一下。

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    7#
    发表于 2003-10-20 09:24 | 只看该作者
    显卡BIOS刷过了没有?不是被超频了吧?

    TOP

    Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

    8#
    发表于 2003-10-22 23:43 | 只看该作者
    显卡现在差不多搞定了,多谢各位大侠帮忙!

    我的显卡应该是和PCI槽冲突,原先我把硬件加速降掉两格是可以用的,
    本来我的PCI卡是很挑槽的,现在我把网卡、声卡换了个插槽显卡全部加速就可以用了。
    再次感谢各位大侠!!!

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2019-12-13 10:43, Processed in 0.058299 second(s), 8 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.