硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

一些比较喜欢的收获

查看数: 4563| 回复数: 9| 2007-6-2 08:45

先上一些大家比较熟悉的:

因为是黑地的好象比较少见就米了~成本稍微高一些~平均将近85元/棵

这些486的OD我想大家也比较熟悉了吧,成本也在80左右~个别达到了95米

带原装散热片的是我的最爱了~所以就有米了这些鲜艳的

IBM的成本偏高一些

下面这2个因为带散热片~而且也是CPU范畴就买下了~平均买棵不到50米

大LOGO的K6记得刚入道时是那样的渴望!而且很难遇到~价格也在百米之上!

但是现在我也拥有几棵不同的了!

全美达不是经常能见到的~觉得藏U的人很有必要拥有!

INTEL D8008-1价值前面已经有前辈介绍过了~不必多说了!但是要感谢论坛里的一位前辈!

DAISY 没有查到资料~而且还是ES版的479针~是新的没有上过机~也找不到测试的平台!

发表评论 评论 (9 回复)

zhengshihua 2007-6-2 14:54
    喜气现在也是牛人啊,都是好U,羡慕啊,跟羡慕U源啊,祝贺了!!!
    喜气々洋洋 2007-6-3 15:47

楼上的抬爱我了~

U源其实很差~看到那些价格也能猜得到都是血米来的~

很多来自意趣的~

docata 2007-6-3 20:01
    好U多多~!佩服了^^~!以后还要多多弄些好东西在论坛里
    NtEnter 2007-6-3 21:15
    LZ收获很大,第一次见到AMD 200 大LOGO的CPU.很喜欢.不知坛子里有多的转让?
    喜气々洋洋 2007-6-4 21:10

我这个也是在意趣上米来的~~价格很不爽!

mansiz 2007-6-5 22:03
    我也喜欢散热片uu 握个手~
    5号 2007-6-6 06:52

还是喜欢大LOGO.....LZ强悍!

喜气々洋洋 2007-6-8 07:22

楼上的河里去了?好久不见了哦~!

啥时候有时间旺我去哦~

最近单位实在忙~白天根本没时间了!

不死之身 2007-6-9 19:52

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-9 14:02, Processed in 0.059688 second(s), 10 queries.