硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    摸个P~就摸一下下~不过瘾!
    QQ: 121888323(经常不在线 :-) EMAIL: wuhao407111184@126.com (有信必回 :-) WEB: www.cputime.cn 欢迎广大CPU收藏爱好者加入"CPU收藏互助会". QQ群:11397449

沙发
    U魔当时真应该抽空上去和老李理论理论~呵呵. 焦点~焦点~
    QQ: 121888323(经常不在线 :-) EMAIL: wuhao407111184@126.com (有信必回 :-) WEB: www.cputime.cn 欢迎广大CPU收藏爱好者加入"CPU收藏互助会". QQ群:11397449

板凳
    U魔当时真应该抽空上去和老李理论理论~呵呵. 焦点~焦点~

注意~我说这话的重点是说,U魔没上去真是一大遗憾~好多人点名要见见U魔同志!呵呵.....

是这么回事啦,本来我和U魔结伴过去的,后来他有点事去了IC市场,我就一个人去泡泡了.我是第二个到的,Water从天津赶到比我还早,呵呵.聊天时候向Water请教5G8080,可能是我说的不够详细吧(我本也是刚见到实物),Water说当时国产的东东里似乎木有什么白陶金顶的8080.哎,只要是藏U的见到U魔手里的那本资料,都不会在怀疑这东西是否真假啦.
    好东西呀~好东西~

地板
    是的是的,我那里还有个荷兰仿制的.仿制的话似乎并不是件很丢人的事情.当时那情况就是那情况.而后的CY,IBM,XXX不都有过仿制吗?只不过法律完善点了而已.掏点"版权",感觉上名正言顺了,说白了实质问题没变.

说不定这5G8080是仿制的苏联的(苏联仿制intel......),呵呵......

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 23:58, Processed in 0.053553 second(s), 10 queries.