硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

很久没有收卡了,这次居然让我收到了一块Q3D SB100的shade子卡。

查看数: 9924| 回复数: 4| 2007-9-8 14:55

太幸运了。这个子卡找了很久。可惜只有一块,而且只是2M显存显存版本的,但总比没有的强啊。先上手机拍的图,让大家看看。以后再用DC拍清析图片。

很久没有收卡了,这次居然让我收到了一块Q3D SB100的shade子卡。

发表评论 评论 (4 回复)

zzyzzyxx 2007-9-8 21:18

老王,好久不见了,多出来走动走动,多好啊。

这里太闷了。

wd2k 2007-9-9 16:59

确实太闷了!

I740 2007-9-13 13:58
    开眼了
    屠龙风云 2007-11-18 03:13

老王,好久不见了,记昨要常出来晒晒啊

[em02][em02][em01][em01][em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-19 12:02, Processed in 0.051026 second(s), 10 queries.