硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: sunli333

硬件收藏界,以CPU和VOODOO卡的收藏最成体系,价格与国际上基本一致。属于硬件收藏的第一梯队。其他收藏虽也有一定的爱好者,但还没形成规模。C卡也不错的,我都收藏了十几块,愿C卡收藏能在sunli333的积极推动下,成为强势收藏。

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

老大说的话也是我想说的,之所以之前的帖子以有对比的过程,就是因为目前的收藏国际化。

Voodoo收藏国内国外是不说同一个价格也差不了多少。时代不一样了,拿着信用卡,可以在所有有网络的国家买到东西;通过Mail,MSN可以和世界上很多国家的藏友进行交流。国家之间的差异顶多就是一个邮费的价格。

一直有一个问题想请教一下sunli333同学:你是收藏者吗?

问这个问题是因为这里的收藏者很少提及价格问题,除非别人问起的时候。

当然也有人自报价格,不过那些都是资深的幸运儿,都是花5块钱10块钱淘到百元以上价值东西的情况。

顺道问一句,你说你花高价买到了这个WX25,能透露一下具体数字吗?

[em10]
    喜欢3dfx的一切,diamond声卡(放弃了),以及别人评价值得收藏的东西(也放弃了)。 QQ:3649957 十点零八就是我,嘿嘿

我算不上是收藏者,我只是对一些比较热门的,有收藏价值的东西比较感兴趣,C卡说实话,我也是近几个月才热衷的,我热衷C卡,也是从这里起步的,这里有几篇关于C卡的贴子,尤其是wx25,我看到评价挺高才发生兴趣的,收这卡的价格我不想说,我也不打算卖。

我认为显卡收藏这种东西,花钱收来,只是放在阴暗的角落里闲置,而不能实际应用,仅仅是为了展示炫耀,那是件很可悲的事情。

我既然有了这卡,我就要让它为我服务。这才能体现出它的价值。

相反,为了它,我最近还打算为它配个“扣肉”平台。主板用华擎的4CoreDual Vsta,CPU E6550,DDRII667 2G。。。。。。。

(如果收藏显卡为了它升值,还是收藏古懂去吧----那样升值更快

如果收藏显卡为了炫耀自己,还是把它保裹的严严实实放在最安全的角落里吧----那样下次再炫耀的时候就不怕出现什么意外而损坏了

如果收藏显卡是为了怀念留恋什么的,还是把它放在你的眼前,天天抱着吧----那样就不用担心因为乱丢乱放而找不到它了

显卡这种配件的最好归宿,就是在一个合适的环境下,继续发挥它的余热,来体现出它的价值(个人意见)。

我已经得到了我想要的答案,我没有什么要问的了。
    很不幸,我就是那种买回来卡,只用作炫耀的人。
    不过每个人有每个人的想法,你想让你的卡“发挥余热”,我想让我的宝贝儿们“安享晚年”。
    我如果整天用花了我几个月粮饷买的V5 6000 Play CS,那我肯定是疯了。
    我买卡花的钱都是光明正大靠自己劳动换来的,
    没有半点灰色收入,相信大家也一样,怎么处理是卡主人的自由。
    关于升值说,自从走上硬件收藏这条路,就没打算让他升值,
    特别是Voodoo,已经稳定下来了,每年都是较慢速度的降价。
    我在决定买Voodoo5 6000的时候,在制定购买计划的前提部分,
    我就早已经下定决心:买来以后,坚决不卖掉,带到棺材里,这是一个陪葬品。
    既然下定决心不把他卖出去,我已经不再关注它的价格。
    最同意的还是你说的怀念型,我喜欢我得这些东西,每天我回家后对着电脑的时候,
    他们就默默的躺在我的背后,我时不时,回回头,看一看,接着就是一阵小新式的傻笑。
    孙同学,希望你早日加入收藏家庭,争论不代表敌意,希望我们的队伍日益壮大,
    在“收藏日益无国界”的同时,也希望“收藏日益无品牌界”。
    长时间潜水之后写了很多感性的东西,如有冒犯,请多原谅。
    言尽于此,继续潜水。
    喜欢3dfx的一切,diamond声卡(放弃了),以及别人评价值得收藏的东西(也放弃了)。 QQ:3649957 十点零八就是我,嘿嘿

楼上的兄弟,我前面说的话也有些激进,还请大家多多担待。

正如你所说,每个人的价值观是不同的。

这个话题就到此为止吧。

说实话,我很喜欢这个论坛,我求卡的时候,在这个论坛也发了贴,所以第一时间把图发在了这里。

可能这个论坛太专业了吧,人气不是很旺。呵呵,所以说点过火的话,想看看这里的反映。

“硬件风云“管理员还是不错的,说话很有尺寸,说点过头话还请包涵。

以后有问题还请各位潜水员多多帮助。

[em01][em01][em01]

PS:楼上的朋友,你手里有V5 6000?听说国内就两块,硬件风云的版主有一块,是你吗?

国内不止两片,至少有三片。我知道的还有一片挂在淘宝上。

[em10]

我虽然是菜鸟 但我也觉得v卡里至少有50种收藏价值大于这个4600

“zzyzzyxx兄弟”,麻烦帮下忙,你懂日语吧,帮我去那个日本的二手网站看看“sony fw900”的24寸纯平显示器多少钱,要原膜的,我想买个配这块卡,把链接给我贴一下。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 21:38, Processed in 0.066412 second(s), 9 queries.