硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: LEO

楼主

这个没有定数吧,看对方怎样了。我反正拿了一个CT6042,带线跟2张驱动软盘一共5元

[em05]

沙发

我在合肥。这里确实不错,我拿了一堆好卡,象什么MGA做给COMPAQ的卡,20元/PER。一个WEITEK POWER 9100,20。说起来知道这里也是因为查POWER 9100的资料。然后什么TRIDENT 8900B,8900D,8900CL,9000,9440之类一堆TRIDENT一起拿的,大概10元/3块吧。一个CREATIV CT 6750 VOODOO BANSHEE,30,一个DIAMOND的V550(尸体)跟一个SB PRO 2,一个3COM超长的网卡加起来40拿的。说了那么多就是建议大家有机会到临近的小城市2手市场去淘淘,会很有收获的。要是只在EACHNET买那早要破产了。

至于CT6080,好象也是VIDEO BLASTER系列吧。我的6042应该是简化过了吧,跟这个比下少了些芯片。所谓巨卡是指什么啊,CREATIVE早期的卡我不太熟悉饿。

板凳

恩,这个确实是全长卡没错。6042是简化过的。那个网卡我也不认得,翻了半天都没找到型号。

网上也没找到这个卡的图。对了对了,我还有块主芯片是PARADISE的显卡,其他字也看不太清了。使用的是8*64K的现存,最大可以16*64。那个卡很干净,很漂亮,主要的是竟然全部是采用胆电容的,我5元买进的时候,都觉得对不起那个BOSS,光电容都不止饿……

地板
    那个卡是7个还是8个来着,小地方的2手BOSS认得古董的不多,老卡又没人要,他不如处理给我省得占地方。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-25 21:13, Processed in 0.059512 second(s), 9 queries.