硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]双370转单slot1的转接卡

查看数: 2981| 回复数: 9| 2004-5-30 21:10

在网上看见有人在卖双370口转到一个slot1的转接卡,不知有谁知道性能到底如何?

有实用价值么?比如双赛扬333和单PII333哪个性能好呀?

win2000支持双CPU吧...

请高手指点,谢谢!

发表评论 评论 (9 回复)

wuyuetiger 2004-5-30 22:19
    这个够有意思,不过听说对于普通应用来说,这样的组合只能提高10%的效率
    LEO 2004-5-31 01:15
    我记得是MIDA主板上有配的.
    XiongGQ 2004-5-31 09:46
    专用主板才能用,一般是同牌子的专用主板,不是每一块SLOT 1主板都可以的。
    奭冥 2004-5-31 10:08
    确实少见,我过去只在杂志上一张2x2厘米大小的图片上见到过
    monitor 2004-5-31 12:20
    谢谢大家,看来我不用去想靠它升级了...hehe...
    LEO 2004-5-31 12:28
    以下是引用奭冥在2004-5-31 10:08:04的发言: 确实少见,我过去只在杂志上一张2x2厘米大小的图片上见到过

主要是U不好配了.市场太小了.

LEO 2004-5-31 13:01
    以下是引用XiongGQ在2004-5-31 9:46:58的发言: 专用主板才能用,一般是同牌子的专用主板,不是每一块SLOT 1主板都可以的。

MIDA,ABIT都出过的,但毕竟不专业了.我也不会买的.

ggggeo 2004-8-23 21:10
    竟然还有这种东西     原来如此。
    5号 2004-8-24 08:52
    我见过的,不懂,所以没在意~~ 性能应该只能提升一点点吧~~不懂~~学习了![em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 04:05, Processed in 0.068952 second(s), 10 queries.