硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)--已上几张模板图

查看数: 35280| 回复数: 53| 2007-12-26 16:30

发表评论 评论 (53 回复)

lessice 2007-12-27 11:52

200元以内定一张

lessice 2007-12-27 12:04
    lessice 2007-12-27 12:05
    wd2k 2007-12-27 13:27
    我定两个!呵呵[em02]
    neozhou 2007-12-27 13:39
    2张[em02]
    voodoofan 2007-12-27 18:05

好卡

ssstjy 2007-12-27 20:59

搞了一张样板回来。拍了几张照片。让大家看看8164和V5 的个头差别!

数了一下。加上风云老大的定的2张。我自己定的2张 。wangfei定的3张。

再加上现在回贴里各位大哥们定的数字。都有20张了!

可以和卖家讨价一下。他初定是 350元一张。。但是 20张的话。估计 300可以搞下了

j10 2007-12-27 21:01
    250以内我订一张
    ssstjy 2007-12-28 10:16

反正就是越多才越便宜,才能和卖家讨价还价啊!!

现在已经有20多张了!

TMD ,这个卡还真是重啊。估计有3斤啊。可惜没有称。。。

zzc821014 2007-12-28 13:07

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 10:42, Processed in 0.056831 second(s), 10 queries.