硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

看着好看就买来的几张卡~

查看数: 7643| 回复数: 5| 2008-2-1 12:01

对这玩意不懂也不感冒~昨天看到做工很好也很漂亮索性就收了一些!

发上来让大家给评论一下~有的不知道叫什么名~呵呵!

[em06]

发表评论 评论 (5 回复)

喜气々洋洋 2008-2-1 12:02

这还有一张

FOX541 2008-2-1 16:15
    permedia2的那张我有,呵呵
    wfs2005 2008-2-1 21:47

喜气也开始收卡了,呵呵。

是不是也觉得好U越来越难找了。我也是最近没有收到好U了,主板倒是收了好些。

喜气々洋洋 2008-2-2 14:42

那里~就是看着好看顺带着米来~不然的话买U没买到几棵~关键是怕花钱太少了人家不愿意陪了~

不过板子到是在电脑城找来一套联想的850大板~真不错!

icsheet 2008-2-8 08:39
    看来楼主和我一样,用的是三星的数码相机

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 05:10, Processed in 0.080860 second(s), 10 queries.