硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛寻求驱动--修复故障 › 查看主题

    10192

    查看

    16

    回复
    返回列表

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    go

    各位高手,求救!!!!

    楼主
    发表于 2004-6-1 18:32 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    我的用的是冠捷的显示器,但现在颜色和分辨率不能同时调了,800*600只支持16位的颜色了,郁闷啊,请问有什么办法能解决吗?谢谢了

    TOP

    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2004-6-1 18:33 | 只看该作者
    你什么显卡?

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    板凳
    发表于 2004-6-1 19:02 | 只看该作者
    3afx  vodoobanshee 的显卡,我换了个显示器就可以调的,就是我的这个不能调啊

    TOP

    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2004-6-1 19:45 | 只看该作者
    你换了显卡呢?

    TOP

    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    5#
    发表于 2004-6-1 19:47 | 只看该作者
    显卡驱动换了没有?

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    6#
    发表于 2004-6-1 19:52 | 只看该作者

    显卡应该没有问题的吧,我换了个显示器就可以调的啊,这说明显卡是好的啊

    TOP

    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    7#
    发表于 2004-6-1 20:01 | 只看该作者
    以下是引用xfhu529在2004-6-1 19:52:35的发言:

    显卡应该没有问题的吧,我换了个显示器就可以调的啊,这说明显卡是好的啊

    你的显示器装驱动没有?

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    8#
    发表于 2004-6-1 20:05 | 只看该作者
    我下了显示器驱动了的,但装不上,说已经是最新驱动了的

    TOP

    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    9#
    发表于 2004-6-1 20:19 | 只看该作者
    以下是引用xfhu529在2004-6-1 20:05:12的发言: 我下了显示器驱动了的,但装不上,说已经是最新驱动了的

    另外装一个SONY等显示器的的驱动试试.

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    10#
    发表于 2004-6-1 20:27 | 只看该作者

    不行啊,还是装不上,说是已经是最新驱动了,会不会是显示器的硬件坏了呢?

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2024-7-20 18:30, Processed in 0.063050 second(s), 8 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.