硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

辛酸显卡泪

查看数: 6058| 回复数: 6| 2008-4-20 02:27

YESTON ATI R1950GT 256MB/256BIT 去年4月购买,花了899大洋,现在一直用来玩极品11,红警4,失落星球。回忆当年买第一张卡DIAMOND RIA128 花了同样多的钱,真是郁闷,以前的再好,再值得留念,也是垃圾了 Ds0WfBr1.jpg

发表评论 评论 (6 回复)

ssstjy 2008-4-20 12:35

不能这样说啊!

好比泡妞一样!随着年龄的增大,你认识的MM也越多,上过床的,也多了。自然,很多东西都会麻木。

但是。如果你的细胞没有坏死,如果你的记忆没有遗忘,如果你还是正常的人!

那么,你肯定会记得你的第一次恋爱,肯定会记得第一次泡的妞,肯定会记得第一次接吻,第一次解开恋人的衣服,第一次临床实战人类的本能.......

多年后,往事如烟,还会记得当年自己的"鳖足"吗?

人生如梦,你已经及时行乐了。上过了,也就人生了......但是,不能"忘本"!

这个就是平常书里提的最多最经典的--------------哲学!

ssstjy 2008-4-20 12:41

既爱VISTA的靓丽画面,也喜欢win98se的那种简朴!

2个一起上就是最好的!

yyynnnppp 2008-4-20 19:14
    能得到影子老大的指教,死而无憾.如此华丽的VISTA特效,是否是用5000+,69G.玩出来的.
    ssstjy 2008-4-22 10:54
    QUOTE:
    以下是引用yyynnnppp在2008-4-20 19:14:55的发言:
    能得到影子老大的指教,死而无憾.如此华丽的VISTA特效,是否是用5000+,69G.玩出来的.

yyynnnppp兄见笑了啊!让我折寿了。。影子只是说了一点个人的感受而已,

对!就是使用黑5000+ 690G +2G ,就有这样的效果!

发现vista是很华丽。但是很多软件上的支持不是很好啊!

SP1的更新也不是很能解决问题啊。。。。还是

回归XP的怀抱....

yyynnnppp 2008-4-22 17:05
    还记得年少时的梦吗
    像朵永远不凋零的花
    陪我经过那风吹雨打
    看图形发展技术进步
    电脑更新显卡换代
    为游戏所付出的代价
    是永远让人难忘的啊
    ssstjy 2008-4-23 10:06

yyynnnppp兄也是性情中人啊!

付出过了。上过了,也就无憾了.......

从小学到大学,交学费读书,到出来工作,读书时候学的东西,记得的还有多少呢?

能够学以至用的又有多少呢?

时光匆匆过,上过了,也就无憾了.......

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-4 12:34, Processed in 0.048139 second(s), 10 queries.