硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

这玩意好玩吗?obsidian2 s-12

查看数: 12147| 回复数: 13| 2008-4-29 15:35

我以前一直以为voodoo2只有pci的......

发表评论 评论 (13 回复)

NEST 2008-4-29 17:23

全盒的...[em02]恭喜白大哥!

如果两套同样的卡估计组不上SLI?一套已经占用一个AGP槽了 如果一套AGP另外一套PCI呢...

[em06]
    ssstjy 2008-4-29 17:55

是罕见的白鸟啊!

终于见到你收藏的宝贝啊!

正点的东西!还是盒子的呢?

强!

3dfxkid 2008-5-13 02:22

哈哈~很久没有来坛子了。

多么好的藏品,原盒的S-12,数量不多的卡。难得!

为什么盒子里还有SLI cable??有两个agp槽的主板组sli么?还是可以和PCI版本的组呢??

[em17]
    zzyzzyxx 2008-5-13 18:53

老家伙,还以为你收手了呢。。。

[em72][em68]
    Dreamer 2008-5-24 08:52
    这东西很有收藏价值吗? 也许我能找到几块.
    笼包 2008-5-24 20:48
    QUOTE:
    以下是引用Dreamer在2008-5-24 8:52:01的发言:
    这东西很有收藏价值吗? 也许我能找到几块.

??!!我要~~~~

Dreamer 2008-5-31 22:43
    找到一块, 可惜在公司的展示柜里, 没指望了.
    笼包 2008-5-31 22:49

哇……

这位兄台在哪里工作啊?

NEST 2008-5-31 23:34
    QUOTE:
    以下是引用Dreamer在2008-5-31 22:43:53的发言:
    找到一块, 可惜在公司的展示柜里, 没指望了.

QUOTE:
    以下是引用笼包在2008-5-31 22:49:46的发言:

哇……

这位兄台在哪里工作啊?

估计在Quantum3D旗下某部门...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-30 00:02, Processed in 0.049515 second(s), 10 queries.