硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: ssstjy

QUOTE:
    以下是引用yyynnnppp在2008-6-7 2:35:17的发言:
    影子老大 我不管怎么发文 跟帖子 FY老大都只给1-2分积分 还有我只能上小于333KB的图 搞得我的800万相机拍了很多好图不能上 请帮我找找原因.
    图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yyynnnppp兄!来我的网页里下这个软件--JPEG Imager

http://www.ssstjy.com/download/downloadhome.htm

我全部的图片就是使用它,压了在发到风云论坛这里来的!

方便,而且能够压到你所要的图片大小,请试一试!如果还是不行,我再专门开个贴来说说

至于风云老大跟贴为什么给1--2积分,这个我就不清楚了。要问问他了!

QUOTE:
    以下是引用sobereva在2008-6-7 14:48:30的发言:

我最想收的卡,一个是glaze3D,另个是NV2,不知道是不是都已经早被nvidia/sega和bitboys当垃圾处理掉了

请sobereva兄讲讲这个NV2,如果是有图片的话,请发上来看看,谢谢!

当时见到介绍是这样的:以下是引用网上的话

---------------------------------------

据说位于芬兰的Bitboys在击落了一架UFO后获得了0.000006微米的生产工艺,但是由于产品芯片体积过小,从而使得人们难以分清芯片所在,幸好,Bitboys最终还是拿出了能够让世人看到的放大版。在Voodoo2独掌显卡市场的1998年,Bitboys向外界宣布要生产4倍于Voodoo2的芯片。
    人们满怀希望的等啊等啊,从Glaze3D等到了Avalanche3D,终于盼来了这款在理论上存在已久的显卡。Bitboys滔滔不绝的向人们阐述自己的产品在性能上是如何如何的优良,架构是如何如何的先进,一番热闹之后,Bitboys郑重其事的宣布,这款显卡的最终名字是AXE,并且不会生产它!理由?生产线关闭了,我们造不出来。

[em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 17:13, Processed in 0.065336 second(s), 9 queries.