硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[贴图]大家评评我才买的cpu,怎么样

查看数: 10468| 回复数: 24| 2004-6-5 17:20

大家看看怎么样,3000元买的[em09] 36JSc8vC.jpg

发表评论 评论 (24 回复)

硬件风云 2004-6-5 17:50

好CPU,这些CPU至少在家用这块很少见,因此觉得很值。

再说这些CPU要自己去找,那可要些时间,一步到位不错。

还在用卖家的图?什么时候自己搞个图放到“会员藏品图展专区”吧.

LEO 2004-6-5 18:12
    照片很模糊呀.建议重新拍图.
    LEO 2004-6-5 18:13
    以下是引用硬件风云在2004-6-5 17:50:17的发言:

再说这些CPU要自己去找,那可要些时间,一步到位不错。

要看是多大的步了,呵呵.

wuyuetiger 2004-6-5 18:15

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

LEO 2004-6-5 18:23
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:15:33的发言:

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

呵呵,千金求得心头好,多少米?

wuyuetiger 2004-6-5 18:31
    3个920,LEO你觉得如何?
    LEO 2004-6-5 18:34
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:31:36的发言: 3个920,LEO你觉得如何?

还是值了,有3个的人不多啊.

wuyuetiger 2004-6-5 19:34
    可惜有一个没有原装风扇,不知道哪儿好配一个,哈哈
    LEO 2004-6-5 19:39
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 19:34:49的发言: 可惜有一个没有原装风扇,不知道哪儿好配一个,哈哈

这个可能很难.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 14:58, Processed in 0.073274 second(s), 10 queries.