硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pcx1211

楼主
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:15:33的发言:

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

被你买下了吗?[em02]卖家不是说不卖了吗?920元三个不贵啊!好象还是工程样品的U,比我的正式版要珍贵啊。[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

沙发
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 23:05:51的发言:

买家本身不是太清楚这款CPU的价值,在有人恶意竞拍的情况下,想另觅出手的途径,我在第一时间联系了他,并愿意出他本来并未想过的价格,这才成交的,确实很幸运.

其中两块没有上过电,有简易的塑料外壳包装,但没有见到有任何工程样品的标识,请教XiongGQ,怎么样辨别

先贴张清晰的图上来吧。易趣上的图比较模糊,隐约见到“ES”两个字。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-14 05:42, Processed in 0.051584 second(s), 10 queries.