硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pcx1211

其中有二只似乎是传感器之类的东西,图片模糊看得不是很清

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:15:33的发言:

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

被你买下了吗?[em02]卖家不是说不卖了吗?920元三个不贵啊!好象还是工程样品的U,比我的正式版要珍贵啊。[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[QUOTE][/QUOTE]
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:15:33的发言:

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

能买到已经很幸运了,真的很羡慕你!

不过现在的卖家真不怎么样,说不卖了,原来是私下交易了,真让人生气!!!如果公平竞拍的话,我可能会得到一只,因为我为了拍这只U准备了500元呢!!

买家本身不是太清楚这款CPU的价值,在有人恶意竞拍的情况下,想另觅出手的途径,我在第一时间联系了他,并愿意出他本来并未想过的价格,这才成交的,确实很幸运.

其中两块没有上过电,有简易的塑料外壳包装,但没有见到有任何工程样品的标识,请教XiongGQ,怎么样辨别

以下是引用硬件风云在2004-6-5 17:50:17的发言:

好CPU,这些CPU至少在家用这块很少见,因此觉得很值。

再说这些CPU要自己去找,那可要些时间,一步到位不错。

还在用卖家的图?什么时候自己搞个图放到“会员藏品图展专区”吧.

要是我有3000米,觉得用来收集一个专题更有意思,

尽是些稀罕的东西,觉得很凌乱。

LEO

以下是引用村长在2004-6-6 0:00:41的发言:

要是我有3000米,觉得用来收集一个专题更有意思,

尽是些稀罕的东西,觉得很凌乱。

那应该不会在疫区买吧.

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 23:05:51的发言:

买家本身不是太清楚这款CPU的价值,在有人恶意竞拍的情况下,想另觅出手的途径,我在第一时间联系了他,并愿意出他本来并未想过的价格,这才成交的,确实很幸运.

其中两块没有上过电,有简易的塑料外壳包装,但没有见到有任何工程样品的标识,请教XiongGQ,怎么样辨别

先贴张清晰的图上来吧。易趣上的图比较模糊,隐约见到“ES”两个字。

LEO

Engineering sample

LEO

以下是引用keren在2004-6-5 20:30:17的发言: 其中有二只似乎是传感器之类的东西,图片模糊看得不是很清

keren是怎样看出是传感器的?

"82256"、“MSM3932AS”可不是什么U~~~~3000¥买这样一堆东西,俺也觉着肉痛。。。。
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 03:40, Processed in 0.076327 second(s), 9 queries.