硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

看看这些U,哪些值得收藏?

查看数: 14371| 回复数: 25| 2008-7-22 22:28

在电子商城仔细搜索,找到了这些U,麻烦大家看看哪些值得收藏,给个估价,谢~~

如喜欢,在南京可以到华龙电子商城转转,也可换U。

HFCPU@163.com">LHFCPU@163.com

在此地还发现一JS有大量全新金顶SAB(Simens) 8086出售,20元买了一片,还有不下20片!!!

发表评论 评论 (25 回复)

喜气々洋洋 2008-7-22 22:47
    QUOTE:
    以下是引用lhf_james在2008-7-22 22:28:55的发言:

在此地还发现一JS有大量全新金顶SAB(Simens) 8086出售,20元买了一片,还有不下20片!!!

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]8086.jpg:
    图片点击可在新窗口打开查看

如果品相好的话我打算照单全收~呵呵~

另外金顶MC6800也可以拿下!

wfs2005 2008-7-22 23:47
    全新金顶SAB(Simens) 8086,如果品相好的话想要两三个,喜气不要独吞啊,给我留两三个,~呵呵~
    hugo929 2008-7-23 13:28
    我也需要几片,谢谢![em01]
    pinkie 2008-7-23 16:08

都值得收藏,很好很可爱... 统统买下... 不管白猫黑麦能抓老鼠就是好猫.

[em01]
    lhf_james 2008-7-23 21:19

RE:SAB 8086...

SAB的金顶8086本身不多见,4C在网上只见过银顶的。这次人品好遇到了这么多稀有的U。见这么多人想要,便多跑一趟,买了些。主要是希望换些U(本人CPU积累并不丰富,Pentium金顶等都没有收到),也和大家分享一下吧。如果买的话25元一片应该不算贵

U的品相如图,由于即将赴疆参加青少年科技创新大赛,八月中旬才能赶回,最近时间不是很多,那时再具体联系吧,抱歉让大家久等。

学著收藏 2008-7-23 21:23
    漂亮啊..........羡慕,,
    学著收藏 2008-7-23 21:26
    我在我这里的电子城 怎么没有找到? 问下LZ是在什么类型柜台找的???
    lhf_james 2008-7-23 21:29

怪!!

只因为把"赴疆"写成"赴Xin疆",发帖时就被说成是有"违法内容",禁止发帖! 郁闷~~

[em69][em69]
    lhf_james 2008-7-23 21:33

最普通的柜台,摆了不少奇形怪状的U

如题.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 14:55, Processed in 0.086815 second(s), 10 queries.