硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛公告--建议--新手上路 › 查看主题

查看

楼主

最近群里有点乱七八糟,我已删除了不少聊黄色/政治/敏感/等非相关话题的.

建群的宗旨是方便硬件收藏,所以加入的成员基本上应是奔这而来的.

如果聊的一大通东西,对其他群的成员没有一点用的话,就是浪费别人的精力.

所以建议无关的话题尽量私聊或在其他相关的群里聊.

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

沙发
    QUOTE:
    以下是引用bblzh2003在2008-10-9 21:35:35的发言:
    晕!我天天话都不多说一句,也被踢出来了,看来那群还是不进的好呀,不过为了纪念曾经在此群里生活了一段时间,立此为证,再也不进那个群了,如有相关群的话再说吧!!!!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

曾经有两个管理员是把很多不说话的成员删掉过,就此机会我向曾被误删的朋友深表歉意!

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 13:20, Processed in 0.064163 second(s), 9 queries.