硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

P75-ES&BP

查看数: 4810| 回复数: 13| 2004-6-13 09:57

帮我看看那个ES是工程样品么? dYF0pKPj.jpg

发表评论 评论 (13 回复)

wuyuetiger 2004-6-13 10:42
    上面那个好象是工程样品啊
    monitor 2004-6-13 20:19
    我也搞不清啊...有行家指点么?
    wuyuetiger 2004-6-13 22:49
    没错的,上面那个编号是Q开头的Q0837,又有ES字样,一定是工程样品,下面那个编号是SZ开头,一定不是样品了
    XiongGQ 2004-6-14 10:19

第一块好货啊!A80502 50-75,因为是样品,频率是50MHZ或75MHZ。因为经典奔腾是从75MHZ开始的,所以50MHZ就只有样品才有,珍品!

[em02]
    wuyuetiger 2004-6-14 17:21

这块不是50MHz的,是50MHz*1.5倍频的75MHz pentium,不过作为工程样品还是很稀有的

周末去逛了一下,PCPU开头编号的pentium还真是少见,没有发现

monitor 2004-6-14 21:31

我也怀疑50-70的50是指外频...

那我也有块能压箱底U了...hehe...

XiongGQ 2004-6-15 09:07
    关于那个50-75,我想是这样的:因为是样品,所以也不把频率定死,50X1或50X1.5都可以。
    XiongGQ 2004-6-15 09:12
    不过奔腾时代的CPU几乎都没有把倍频锁死,最大的收藏价值就是奔腾的样品比较罕见,比P II P3和P4的都要少,486的就更少了。
    itvsfans 2004-6-15 13:10

哦~~!!我还没有75呢~~!!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 18:59, Processed in 0.085398 second(s), 10 queries.