硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: linfeng051

462的3200+好东西呀! 能卖个好价! 不缺钱收藏了也不错!

U摩:你还活着.你在哪里呀?风云群见不到你的.没有你跟我PK不爽呀.!
    我的淘宝店http://shop33612911.taobao.com/ QQ:38521988 求蜻蜓VOODOO

QUOTE:
    以下是引用yamaha125cc在2009-1-17 10:42:40的发言:
    U摩:你还活着.你在哪里呀?风云群见不到你的.没有你跟我PK不爽呀.!

自从你在风云群自杀后,我也孤独呀... 闲的没事找别人PK了几句,居然被T了(要说明一点: 咱可不像你,一没发X片片,二没随便T人),想来想去,也许是因为藏品没上供,得罪了某某人吧...

听说你又摸回去了? 当"老背姓"感觉不错吧?

来CPU群吧,67384170,这里只要不发X片片,随便PK!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 05:45, Processed in 0.044526 second(s), 8 queries.