硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[统计]各位藏友自己最爱的是什么藏品?

查看数: 8090| 回复数: 29| 2004-6-16 22:24

发表评论 评论 (29 回复)

monitor 2004-6-20 20:54
    以下是引用itvsfans在2004-6-20 13:45:19的发言: INTEL的4004谁有??

Ebay上有块在卖...第一次看见实物图片

itvsfans 2004-6-21 12:38

漂亮

[em02][em02]
    monitor 2004-6-21 13:59
    我在杭州...不知这里有没有老乡啊...
    XiongGQ 2004-6-21 14:21
    还未收集到的是最喜欢的,当然收集了的也是喜欢的啦。[em07]
    njfn 2004-6-26 12:44

我在上海,我最早收的一块是AMD 486DX4-100

最喜欢的是P60、P66(其中一块是工程样版)

itvsfans 2004-6-26 12:55
    4004大概现在买多少钱啊??
    ggggeo 2004-6-27 23:19
    ...我喜欢的ST确实不记得什么型号了..在家里.放着....是166的..我以前一直不相信是希捷的..到底是不是啊.代工吧..为什么啊..希捷要CPU干嘛...我手边有一块黑板的P MMX 233..和一块 P I 166...可惜都不是我的..唉..郁闷...郁闷..黑板的特别帅啊..不知道罕见否...各位大虾可否请教一二啊\??..
    ggggeo 2004-6-27 23:22

小弟在山西...多多请教..

2号 2005-9-14 12:06
    docata 2005-9-14 17:08

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 13:27, Processed in 0.066741 second(s), 10 queries.