硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主
    maoxuezhu 把帖子转到这来了,呵呵,我也没有办法的了

沙发
    QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2009-12-2 20:35:49的发言:
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2009-12-1 19:55:39的发言:
    maoxuezhu 把帖子转到这来了,呵呵,我也没有办法的了

既然有交易栏,人家把交易贴放错了地方,做版主的责任就是给挪到正确的地方! 谁挪的也用的着提醒? 放心,没人说是你PINKIE挪的啦..

不是这个意思,我的意思是留在那边的,好活跃气氛。

板凳
    QUOTE:
    以下是引用hugo929在2009-12-2 7:02:11的发言:

以我来看,楼主对于CPU的收藏价值的把握非常不到位,偏高或者超高. 有时候也有例外的.

曾经在楼主店铺拍到2枚PPRO的ES,280元/枚,算是检漏价吧.

当时没抱多大希望的,我意识到楼主随时可能会幡然醒悟的.

果不其然,第二天就收到楼主的电话,告知这2枚PPRO已经没货了。

不过呢 我也不是很失望,况且,楼主很可能是个美女,

如果不是美女,至少声音听起来不错,很好听。。。哈哈

广州的LZF年初的时候还打电话给我,问我300元/个要不要PPRO的ES的,那时他还有30多个,你可以联系他问问的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-1 22:54, Processed in 0.059362 second(s), 10 queries.