硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

PPRO机子,大家给估个价

楼主

IBM服务器,单PRO200,内存32M,无软,2G SCSI硬盘,带电源,能点亮(最近没开,不知道有没有受潮)

沙发
    缓存好像是512的,支持两个CPU

板凳

还有个机箱哪

内存是168线EDO

CPU板和扩展槽板垂直的那种(好像叫什么NLI结构,我在老HP品牌机上见过)

地板
    不好意思,刚看了一眼,我的PPRO是256的[em14][em14][em14]

你们出的是哪的价格啊?我在石家庄,收的时候330,再多一台都没了。我还毁了两个k6-2就为了要上面的铝盖[em06][em06][em06]

以下是引用wuyuetiger在2004-6-27 11:08:19的发言:

不值得啊,要散热器,可以拆slot1 p3的或以前486的,K6-2拆的话多数会坏的

330还是可以接受的,但是要想以更高价格转手的话就困难些

其实损失也不是很大,第一个266是个坏的,10块钱;第二个500是假的,据说能用,我一兄弟10块钱卖给我的。PPRO这个价还搭了一块P100,JS说能用,我也没试过

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-4 18:24, Processed in 0.044008 second(s), 9 queries.