硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

查看

pnp

go

[原创]Aopen 815ET 小板

楼主

Aopen MX3S-T,同样集成硬声卡,难得的是815ET中的小板很少见,和TB1核心的P3S 1.4基本是绝配了。

[原创]Aopen 815ET 小板

沙发

请问你这个板子多少钱呢?

pnp

板凳

[公告]

呵呵,影子啊,不卖哦,我是想组成机器哦,bios已刷新至最新版了。不过有机会会做完整测试报告给大家,收藏嘛,不是秘不示人,而是分享,不过挺佩服你的网站的,做得真好,图文并茂,充分体现文字编排,图像编辑能力,我差远了。

地板

哪里,您见笑了!俺的网站2009.12.29被和谐了。

哎。都过去了!

情况是这样的。你的这个板子我也在2手电脑城见到过。可惜没有人在店

做工很好,不知道是什么价格而已,因为朋友的老机坏了815的板子,

让帮忙找一张,感觉这张还不错啊!

集声,集显,居然还集网。(不过,图片上看不到网卡是什么芯片啊)

所以。就问问你,什么价格收回来的。

pnp

[讨论]

网卡是intel的,官方网站上还有它的说明书,驱动,bios下载哦,可惜这类主板当年很少见哦。

你那个网站干嘛和谐?不是很好么?看看你注册时间还比我晚哦,不过已是超级版主了,挺厉害

前一阵子网上看到envy系列声卡,似乎不错哦

网站被和谐的原因,我估计是,没有色情,没有反动,没有广告,。。。

这年月,是和尚撑伞,无法无天了。。。。。

"黄河泛滥,长江封杀" 天要下雨,娘要嫁人。。。随之而去把。。。。

-----------------------------------------------

哦。超级版主的原因是我这些年灌水灌得多灌来的。

你加油,继续灌,经常灌,很快就是超超级版主了。

-----------------------------

这类板子,不超频的话。应该OK。

一超,集成的"声卡"就失声了。。。

pnp

[讨论]

我不超频的,要超也只超标准外频,比如1G的赛扬图拉丁,默电超133外频,稳定也快速,工作稳定第一,还有影子啊,如果方便可以加QQ聊,这块板当时是和U,还有一大堆杂七杂八的配件一起买的吧,估计和U一块大概7,80吧。

你那个网站被封的缘故估计是打乱国家政策吧,国家要扩大内需,而你老在那推荐老产品,你说是不是唱反调啊?现在这些啊,商家恨不得规定它们是洋垃圾,欲先毁之而后快哦。

建基的815板去年在电子垃圾市场还是比较常见的……mx3s-t我也见过好几个

我囤了两块ax3s-max,郁闷的是后来还见过一块品相很好的当时没下决心,过一个星期再去就没了,而我的两块现在坏了一块……现在JS基本上都不进815了,只有几个小板。

815带网卡的确实少见,ax3s-max带raid和usb2.0卡都没带网卡……

Aopen MX3S-T,见到的拿张,可以说是99%成新,没有掉任何的东西!

连灰尘都没有,真是新得可怕!

唯一吃不肖的是价格,居然要 70 元!

NND。

不知道为什么,我老是感觉集成声,显,网的板子,总是不好。

"送的"东西,总是"鸡肋"的。哎,不集成的板子,为什么价格就不能TMD少一点呢

个人喜欢什么都不集成的!纯板子

俺的QQ是 50410629 欢迎联系。

连灰尘都没有大概只是洗过而已

灰尘从来不是我挑电子垃圾的考虑因素,特别是主板

我的两块ax3s max,第一块(就是后来坏了的那块)换过那个winbond的io芯片,不爽。第二块只看出换过1个电容的痕迹,而且换上去的还是你吃糠。

后来见到的那块也是看不出任何修过的痕迹,但是因为当时想已经囤了两块了没必要要那么多,过一个星期再去就没了,郁闷!

淘电子垃圾真是人生之不如意十有八九……[em06]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 05:15, Processed in 0.058881 second(s), 10 queries.