硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

查看

pnp

go

[原创]Aopen 815ET 小板

楼主

Aopen MX3S-T,同样集成硬声卡,难得的是815ET中的小板很少见,和TB1核心的P3S 1.4基本是绝配了。

[原创]Aopen 815ET 小板

pnp

沙发

[公告]

呵呵,影子啊,不卖哦,我是想组成机器哦,bios已刷新至最新版了。不过有机会会做完整测试报告给大家,收藏嘛,不是秘不示人,而是分享,不过挺佩服你的网站的,做得真好,图文并茂,充分体现文字编排,图像编辑能力,我差远了。

pnp

板凳

[讨论]

网卡是intel的,官方网站上还有它的说明书,驱动,bios下载哦,可惜这类主板当年很少见哦。

你那个网站干嘛和谐?不是很好么?看看你注册时间还比我晚哦,不过已是超级版主了,挺厉害

前一阵子网上看到envy系列声卡,似乎不错哦

pnp

地板

[讨论]

我不超频的,要超也只超标准外频,比如1G的赛扬图拉丁,默电超133外频,稳定也快速,工作稳定第一,还有影子啊,如果方便可以加QQ聊,这块板当时是和U,还有一大堆杂七杂八的配件一起买的吧,估计和U一块大概7,80吧。

你那个网站被封的缘故估计是打乱国家政策吧,国家要扩大内需,而你老在那推荐老产品,你说是不是唱反调啊?现在这些啊,商家恨不得规定它们是洋垃圾,欲先毁之而后快哦。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 17:05, Processed in 0.051269 second(s), 11 queries.