硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

经常买到高价CPU,叹叹苦经

查看数: 9828| 回复数: 30| 2004-6-26 00:13

发表评论 评论 (30 回复)

monitor 2004-6-29 13:33
    spec编号太庞大了,估计是收不齐了...hehe...我能把A80502之类的编号收齐就不错了
    XiongGQ 2004-6-29 16:16
    以下是引用wuyuetiger在2004-6-28 19:54:10的发言:

你也到上海来玩啊?上海的虬江路上比较多点,不过好的基本上被我淘走了,据我所知,上海也有不下十来个热衷CPU收藏的朋友,他们也经常在那儿出没,估计很难在那儿批量淘到什么好东东了,偶尔有些新拆机的东东不错的,上星期天在那儿看到很多motorola的带芯片板子,我不是太懂没买.另外在易趣上也认识了一些二手贩子,分布在上海各个地方,不过价格偏贵,货源也不稳定.另外一个比较集中的地方是在三官塘桥,不过那里货比较少,偶尔也会有不错的东东,发现过一撂的pentium 60,不过字迹都没有了,我没买,后来就不知去向了,虬江路的商家经家来这儿批东西,好东东早被批走了.总之在上海淘CPU,尤其是老CPU是比较困难的.

to itvsfans: 150的至强太贵了,相信有很多这样的服务器在淘汰中,有机会搞个便宜点的,我不急

上海的U藏友真的不少,与我交换过收藏品的周峰就是其中一个,他有几个朋友也是收藏CPU的。
    wuyuetiger 2004-6-29 17:35
    A80502这样的编号是大类啊,这也太少了吧,spec的也不会太多的,努力一下吧
    monitor 2004-6-29 20:02
    从易入繁吧...能把A,B,P,-几大类收齐也不容易了啊
    WANJ3130 2004-7-17 22:57
    40元不算贵,过些年40元就买不到了.
    wuyuetiger 2004-7-17 23:41
    以下是引用monitor在2004-6-29 13:33:59的发言: spec编号太庞大了,估计是收不齐了...hehe...我能把A80502之类的编号收齐就不错了
    老外有专收intel出的技术手册的,好象尤其是一些七十年代的手册被炒得很高,这些手册里都有对intel spec的详细描述的
    2号 2005-9-14 12:33
    xi11west 2005-9-14 12:44
    guaiwu 2005-9-14 13:11
    2号同志,老的帖子就不要再顶了吧。
    2号 2005-9-14 13:24

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 21:52, Processed in 0.070055 second(s), 8 queries.