硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

IDT W2-3DFF200BTA SAMPLE

查看数: 5560| 回复数: 6| 2010-3-4 15:37

因反光的關係,拍的不好

发表评论 评论 (6 回复)

hugo929 2010-3-4 18:40

第一次见这样的IDT样品.

馋人啊 哈哈

pinkie 2010-3-4 22:57

养眼!

这种WINCHIP2的BGA工程样版极少见的,还有那个原装装SAMPLE的盒子也很有意思的。

WEY9808 2010-3-5 12:08
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2010-3-4 22:57:39的发言:

养眼!

这种WINCHIP2的BGA工程样版极少见的,还有那个原装装SAMPLE的盒子也很有意思的。

不錯的眼力,我購買時裡面有5CPU,沒有包裝的物件。我試過沒有包裝的物件的話,最多可以裝20。有包裝的物件的話,最多可以裝8。開學了,我又要去上課,5月底畢業考,613畢業典禮。7月可能去香港,澳門,深去旅遊。所以7月再見了。

pinkie 2010-3-5 21:46

魏哥是大学了吗?

我们单位5月份要组织我们到美加旅游,不过还要看本月底得到美国领事馆的签证的。

wfs2005 2010-3-5 22:54
    不错啊,单位还组织出国旅游。
    WEY9808 2010-3-6 21:35
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2010-3-5 21:46:22的发言:

魏哥是大学了吗?

我们单位5月份要组织我们到美加旅游,不过还要看本月底得到美国领事馆的签证的。

是的,不過蠻累的,高職畢業35年讀二技假日班,又不同科系,二專是以技藝證書換來的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-16 18:07, Processed in 0.077310 second(s), 10 queries.