硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

weitek 4167

查看数: 11590| 回复数: 17| 2010-8-2 15:45

发表评论 评论 (17 回复)

pc5s 2010-8-18 12:21
    QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2010-8-15 22:07:38的发言:
    就盼着来两颗1067/1167了...

一块解焊断脚的1067在拆机场的CPU堆中.....

hugo929 2010-8-29 17:39
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2010-8-11 15:43:45的发言:
    3167怕是比4167更难找到的FPU~~~
    我有一个多余的3167,如果你想交换多余4167的话,嘿嘿
    pc5s 2010-8-30 20:55
    QUOTE:
    以下是引用hugo929在2010-8-29 17:39:39的发言:
    我有一个多余的3167,如果你想交换多余4167的话,嘿嘿

4167暂时还没有多余的,如果你对这个“被收藏”的U还有兴趣的话,嘿嘿

hugo929 2010-8-30 21:39
    此被收藏的U我们上次换过了 嘿咻
    伊般冷 2010-8-31 23:42
    [em76]旺旺的陶U原则性太强!小弟无比佩服!唉我老是紧张+冲动!!!以后还要好好像你学习![em64]
    pc5s 2010-9-4 22:46
    QUOTE:
    以下是引用伊般冷在2010-8-31 23:42:22的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看旺旺的陶U原则性太强!小弟无比佩服!唉我老是紧张+冲动!!!以后还要好好像你学习!图片点击可在新窗口打开查看

不要流于平庸,求精不求全,这是我收藏的习惯。

hugo929 2010-9-4 23:45
    QUOTE:
    以下是引用pc5s在2010-9-4 22:46:51的发言:

不要流于平庸,求精不求全,这是我收藏的习惯。

好习惯啊 现在发现求全,让自己的CPU多的没处放。

pc5s 2010-9-13 19:56
    QUOTE:
    以下是引用hugo929在2010-9-4 23:45:35的发言:

好习惯啊 现在发现求全,让自己的CPU多的没处放。

CPU多的没处放是很多收藏人的梦想

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-11 02:23, Processed in 0.050657 second(s), 9 queries.