硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

[讨论]创新的ct6061有价值么

楼主

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?op=single&product_id=38149286&page=2

卖家说有8M显存,看图片有2片Creative芯片,一片Philips芯片和一个Intel i750芯片。不知买家们看到了什么(难道是那些传说中的钽),一夜间从3M升至60M,看趋势还有飑升的空间。这块卡收藏使用都很有价值么?哪位朋友熟悉它,详细介绍一下.谢.

沙发

这块卡最吸引人的地方恐怕是卡上那块i750芯片

粗看i750像i740这颗3D图形加速芯片的升级版,但是i750出得比i740都还早得多,它是一颗intel的i750视频图像处理器。就因为它过早的存在,i740的升级版只好叫i752,挺有趣吧,因此这颗少见的芯片颇具收藏价值。

去年这卡卖过,50元左右的价格。http://www.yjfy.com/oldhard/video/intel.htm

板凳

这应该算采集卡吧?

地板

哈哈。又被U魔搞到个除CPU外的东西!

U魔现在也收藏板卡了啊!!不错。队伍壮大了!

[em02]

QUOTE:
    以下是引用硬件风云在2004-7-2 12:44:30的发言:

这块卡最吸引人的地方恐怕是卡上那块i750芯片

粗看i750像i740这颗3D图形加速芯片的升级版,但是i750出得比i740都还早得多,它是一颗intel的i750视频图像处理器。就因为它过早的存在,i740的升级版只好叫i752,挺有趣吧,因此这颗少见的芯片颇具收藏价值。

去年这卡卖过,50元左右的价格。http://www.yjfy.com/oldhard/video/intel.htm

哈哈!老大这个回贴很有意思啊!已经是2004年7月2日的拉!都被挖了上来!哈哈!

盗墓行业很有"钱途"的说。哈哈

[em07]

QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2008-10-19 11:24:16的发言:

哈哈。又被U魔搞到个除CPU外的东西!

U魔现在也收藏板卡了啊!!不错。队伍壮大了!

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,主要是盯上那颗I750了,当场不能切,只能把卡一起弄回来,磨刀去...[em13]

收藏板卡就算了吧,U都快没地儿放了...[em06]

QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2008-10-19 11:25:47的发言:
    QUOTE:
    QUOTE:
    哈哈!老大这个回贴很有意思啊!已经是2004年7月2日的拉!都被挖了上来!哈哈!

盗墓行业很有"钱途"的说。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

查资料,BAIDU一下,顺手挖个老贴.

切了可惜啊。丢给我算了。把上次的拿几张卡一次都丢给我。

[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-24 14:15, Processed in 0.061297 second(s), 10 queries.