硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    老CPU全新的存货很多,你在中国IC网一查,举一例,A80286CPU都认为不太多,仅中国7月10日上网供A80286CPU的就有6316只,有的公司几天更新一回,好多公司不上网,可想而知它有多少.

沙发
    我不管别人有多少,别人有什么,我行我素,我只要我比较喜欢的。也不求多,也不求精。太贵的不买,(因为我没钱)。看差不多的买几只,因不舍得花钱也错过好几只好CPU,也买了不少高价的,花不少冤枉钱。也没什么后悔的。但闲暇时,家没人时(家人不愿看),把CPU摆一片,自我欣赏,也很高兴,也很有成就感。

板凳
    我有一只和下边的外型一样,不过是3170.

地板
    以下是引用wuyuetiger在2004-7-11 22:32:28的发言: 虽然家人不支持,我们还是很希望你一如继往的进行你的收藏事业,事实上swbswb999还是收藏不少好东东的,什么时候上张全家福让我们过过瘾啊

我原以为我收藏的CPU还可以,可是看了各位收藏家的藏品照片后,我的藏品无论数量和质量,都无法和各位藏家相比,故无颜拿出来。等以后有机会时一定拿出来。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 18:07, Processed in 0.079183 second(s), 10 queries.