硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[分享] 今天收了CPU,我笑了………………拍照时,苍蝇也来插一脚~~~~~

查看数: 10697| 回复数: 12| 2011-11-25 13:55

今天收了个cpu,我笑了………………拍照时,苍蝇也来插一脚~~~~~  pGeLriP2.jpg

发表评论 评论 (12 回复)

wfs2005 2011-11-25 17:16

老弟,让我怎么说你好啊,这个不是大奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

520CPU 2011-11-25 18:03
    QUOTE:
    以下是引用wfs2005在2011-11-25 17:16:43的发言:

老弟,让我怎么说你好啊,这个不是大奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺也是听别人说的呀~~说这是大奔~~

wfs2005 2011-11-25 18:13

这个叫奔腾PRO,比大奔晚上N年吧。

不要说是200米高价收来的啊

520CPU 2011-11-25 19:09

收来的价格不高~~~

萧寒冰 2011-11-27 14:07
    很漂亮的pro,那个423的是什么频率的?
    520CPU 2011-11-28 09:48
    没看~~是右上角那个吗?
    wfs2005 2011-11-28 13:47
    右下角的啊,老弟要好好补一补CPU的知识啊。
    520CPU 2011-11-28 15:47
    俺是全不晓的`````
    pc5s 2011-11-29 12:04
    黄金涨价让这个本来不怎么样的PRO火了一把,最近几乎成了收U人和炼金眼中的宠物,我原来30元买来的几个不同频率的PRO被炼金人收去。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 07:04, Processed in 0.093154 second(s), 10 queries.