硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

PCHOME上出现了一块图拉丁1.5G工程样品

查看数: 14468| 回复数: 21| 2004-7-22 12:29

我晚到一步,这块仍可以使用的CPU已被人以420的高价收走,大家觉得有没有1.5G的图拉丁啊?

http://club.pchome.net/2004/7/21/79_108184.php?rpcount=15

发表评论 评论 (21 回复)

itvsfans 2004-7-22 14:22
    有!肯定有!外国TOM网站上送过 P4 2.77的呢!
    wuyuetiger 2004-7-22 22:34
    样品一般都是主频较低的产品,高的难道是做失败的产品?
    apple80013 2004-7-22 22:52

工程样品一般都是锁外频不锁倍频的,可否理解为100外频,最高可以上到15倍频呢?

wuyuetiger 2004-7-22 23:53
    据说是125外频12倍频的,这种怪怪的外频竟然是intel出厂设定的,难以想象,一般的板子估计也没有这样的外频设置(除了可以线性设置的例外)
    apple80013 2004-7-23 07:27
    卖家说是100外频的,125只不过是最高能上的外频.
    aasabo 2004-7-23 09:51

我也有“1.5G”的c3哦

哪里有这么夸张哦。

最近买2块celeron3的1000A都可以上1500(10X150)不加电压,装win2000都很稳定。主板不错AUSU(TUSL2-C)

aasabo 2004-7-23 09:53

更正上面的,主板是ASUS的(TUSL2-C)

Itachi 2004-7-23 12:25
    itvsfans 2004-7-23 22:50
    以下是引用aasabo在2004-7-23 9:51:54的发言:

哪里有这么夸张哦。

最近买2块celeron3的1000A都可以上1500(10X150)不加电压,装win2000都很稳定。主板不错AUSU(TUSL2-C)

帅啊!我喜欢!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-19 11:29, Processed in 0.057010 second(s), 8 queries.