硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: gb

知道此人,没有交易过。。。

不过楼上所说的情况有可能是卖家在最后嫌价钱不够,用假用户自己拍下。为的是一元无底少付交易费,直到拍出满意价钱为止,目前屡见不鲜。

原来如此...

那要废掉很多登录和交易手续费的,我认为降非成交价极低,一般不会这么做的

以下是引用wuyuetiger在2004-7-28 12:05:32的发言: 我与此人交易过三回,尚可,印象不深,不过经常可以看到他的商品,很奇怪的是他的商品经常是卖掉后又出现,卖上四五回才消失。

我也疑惑啊!我在汕头!为什么我找不到呢?

看来老虎兄对易趣交易规则理解还不够透彻啊。。。

这样做是很有意义的,要知道1元无底商品的登录费只有0.8元,且没有底价设置费;而对于其他方式,起价越高登录费也越高,如果设置底价就更加糟糕了,易趣是鼓励成交的因为只有成交他们才能收到钱!所以对于底价设置费在未成交的情况下是不退的(被认为是限制成交的行为从政策上加以调控),所以卖家在达不到自己心理价位的情况下反复登录才是最不划算的! 唯一浪费的就是2%的交易服务费,但是这并不算什么,比如一件东西卖家的心理价位是50,结果只拍到30,你说他是愿意损失6毛钱的交易费还是少赚20块呐!而且还有猫腻呢,连这6毛钱他都可以不付,他只要投诉那个并不存在的用户出价不买,只要买方没有不同意见(当然不会有意见了)易趣只能警告买方,并退回交易服务费(嘿嘿!典型的贼喊捉贼)。 另外1元无底+假用户竞拍还有另外一个附加的好处,就是由于起价较低,势必导致出价次数很多,商品很容易就被列入热门商品列表引起大家注意;而且会引得一些年纪轻轻,手头阔绰的小朋友心浮气躁,急火攻心,誓不拍下不为人。

正所谓进可攻退可守,呵呵![em01][em01][em01][em01]

对,在易趣发一个1元起的商品,自己拍下,他也不用买推荐位等,最多只用1元多一点。

我想起来了,我有一次问他他居然要卖给我一个486 overdriver dx80,他说卖给我90元,我说贵得太离谱,他说他就赚5元,不知汕口这个行情怎么样?

itvsfans:我听过他说在汕口有个市场,专门卖古董cpu的,希望你能找到

手头阔绰的小朋友 好象在说我啊!

486 overdriver dx80 30一个 不过一次至少拿100多个的啊!

pcx1211 我找了!找不到啊!快1个月了!急死我了!

具体地址我也不知道,只是听过

谁知道告诉我我!我替大家买啊!免跑腿费,免邮寄费!只要有人告诉我在哪!

以下是引用mauriceliu在2004-7-29 0:53:01的发言:

看来老虎兄对易趣交易规则理解还不够透彻啊。。。

这样做是很有意义的,要知道1元无底商品的登录费只有0.8元,且没有底价设置费;而对于其他方式,起价越高登录费也越高,如果设置底价就更加糟糕了,易趣是鼓励成交的因为只有成交他们才能收到钱!所以对于底价设置费在未成交的情况下是不退的(被认为是限制成交的行为从政策上加以调控),所以卖家在达不到自己心理价位的情况下反复登录才是最不划算的! 唯一浪费的就是2%的交易服务费,但是这并不算什么,比如一件东西卖家的心理价位是50,结果只拍到30,你说他是愿意损失6毛钱的交易费还是少赚20块呐!而且还有猫腻呢,连这6毛钱他都可以不付,他只要投诉那个并不存在的用户出价不买,只要买方没有不同意见(当然不会有意见了)易趣只能警告买方,并退回交易服务费(嘿嘿!典型的贼喊捉贼)。 另外1元无底+假用户竞拍还有另外一个附加的好处,就是由于起价较低,势必导致出价次数很多,商品很容易就被列入热门商品列表引起大家注意;而且会引得一些年纪轻轻,手头阔绰的小朋友心浮气躁,急火攻心,誓不拍下不为人。

正所谓进可攻退可守,呵呵![em01][em01][em01][em01]

说得有理,不过那个龙腾80,商品是越登录,拍出的价钱越低,如果是自已拍进的,那不是摆明亏本吗?有问题

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-4 12:06, Processed in 0.040755 second(s), 8 queries.