硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]强烈谴责易趣的龙腾80的不诚信行为

查看数: 8658| 回复数: 29| 2004-7-28 08:23

我原来在他那儿以95元买了个8087,汇过款后,他打电话给我说是8087没货了,说有全新8086可以代替,而且8086的价值比8087高多了,我当时只是才开始收藏cpu,什么都不懂就同意了,才过了2天,他就又把8087发到易趣上来了,我要跟他说换,他说8086已经寄出来了,没办法换,换的话要加50元的邮局退回费,当时我也就算了。最近在yjfy中才知道8087有价值多了,我就又发邮件问他,他还强词夺理说8086更好,我已经从很多人那儿核实过8087更加值钱,一语不合他更加恶言相向,由于时间过长,易趣也没办法处理,只有谴责这种js的行为了![em30][em30][em30]

发表评论 评论 (29 回复)

CHTH 2004-7-28 08:34

没有与他交易过,不知其诚信如何。以后最好要事先核实一下再实施交易。疫区的原则是尽可能保护卖家,没办法的。

[em06]
    gb 2004-7-28 08:46

气愤,我只是个新手,希望大家以后多多指教

pcx1211 2004-7-28 08:47

利益熏心,最讨厌这种奸商

itvsfans 2004-7-28 09:43
    他啊!我交易过!还可以啊!
    mingming 2004-7-28 09:56

我也与他打过交道,这个人太坏了,是一个黑心的大奸商!

pcx1211 2004-7-28 10:12

他在汕口虽然有好的货源,还这么黑心,我以后不会再买他的商品了

XiongGQ 2004-7-28 11:39

对楼主表示同情,并谴责一下无良JS 。

广州的8087金顶最便宜的要40元,陶瓷的更贵,100元左右,而8086塑料的和陶瓷的只要5元,金顶的不清楚。就算全新的8086塑料封装的也有不少,最高不超过10元。

mingming 2004-7-28 11:48

每次用个新名高价拍他的东西,让谁也买不成,不交易,被易趣开除后再注册一个新的,反复的拍,最后拍死他.

wuyuetiger 2004-7-28 12:05
    我与此人交易过三回,尚可,印象不深,不过经常可以看到他的商品,很奇怪的是他的商品经常是卖掉后又出现,卖上四五回才消失。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 18:08, Processed in 0.069242 second(s), 8 queries.